Морской окунь с пюре и луковым соусом
ИНГРЕДИЕНТЫ 1,2 кг филе морского окуня Для соуса: 4 средние луковицы СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Шаг 1 Картофелины вымойте, обсушите, заверните по отдельности в фольгу и запеките на противне в разогретой до 200°С духовке 40 мин. Затем очистите от кожуры и разомните в пюре со сливками и 1 ст. л. оливкового масла. Шаг 2 Добавьте кусочки сваренной рыбы в картофельное пюре, посолите, поперчите и перемешайте. Заверните в одеяло и оставьте в теплом месте. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.10.2014) | |
Просмотров: 1350 | |
Комментарии к Морской окунь с пюре и луковым соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Морской окунь с пюре и луковым соусом ». Вы так-же « Морской окунь с пюре и луковым соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.