Геркулесовая каша с яблоком и изюмом в мультиварке


Геркулесовая каша с яблоком и изюмом в мультиварке рецепт

Рецепт приготовления Геркулесовая каша с яблоком и изюмом в мультиварке :


Ингредиенты:

 

Геркулес – 200 гр.
Молоко – 300 мл.
Вода – 1 мультистакан.
Изюм – горсть.
Яблоко – половина.
Сливочное масло – 3 ст.л.
Сахар, соль – по вкусу.

 

Приготовление:

 

Засыпьте в мультиварку геркулес, залейте воду и молоко. Добавьте соль (примерно четверть чайной ложки) и сахар (в зависимости от того, насколько сладкую кашу хотите).

По краю мультиварки проведите кусочком сливочного масла – это будет дополнительной гарантией, что каша не «убежит».

Включите режим «Молочная каша» (время то, которое запрограммировано в мультиварке).

Пока каша варится, ошпарьте изюм кипятком и тщательно его промойте. Нарежьте маленькими кусочками яблоко (можно использовать сушеные яблоки или даже яблочное варенье).

Когда каша будет готова, добавьте в нее оставшееся масло, изюм и яблоки и оставьте в режиме «Подогрев» на 15 минут.

 

                             Блюдо готово, приятного аппетита! 


Просмотров: 336 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 20.08.2015, 14:09

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Утка фаршированная блинами и сухофруктамиУтка фаршированная блинами и сухофруктами

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Свинина запеченая с мангоСвинина запеченая с манго

Закуска "Мидии запеченые"Закуска "Мидии запеченые"

Салат "Весенняя идея"Салат "Весенняя идея"

Котлеты говяжьи с опятами в томатно- гранатовом соусеКотлеты говяжьи с опятами в томатно- гранатовом соусе

Блины из сырого картофеляБлины из сырого картофеля

Пинчо с хамоном и пармезаномПинчо с хамоном и пармезаном

Творожное печенье "Ракушки"Творожное печенье "Ракушки"

Салат "Россыпь"Салат "Россыпь"


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.