Настойка Мокруха


Настойка Мокруха

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

цедра апельсина – 150 г

вишня – 400 г

водка – 1 л

гвоздика – 10 бутонов

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Апельсиновую цедру и гвоздику поместить в бутыль, залить водкой и настаивать в темном месте при комнатной температуре 2–3 недели.

Шаг 2

Вишню вымыть и обсушить. Выжать из нее сок. Влить сок в настойку, перемешать и профильтровать через полотняную салфетку.

Шаг 3

Разлить настойку по стерилизованным бутылкам, плотно закупорить и выдержать при комнатной температуре не менее 6 месяцев.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.08.2015)
Просмотров: 1037 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Настойка Мокруха в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Настойка Мокруха ». Вы так-же « Настойка Мокруха » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.