Огурцы "По-канадски"
На 3-х литровую банку понадобится: морковь – 1 шт. Приготовление: Морковь помыть, почистить и нарезать соломкой. Болгарский перец нарезать соломкой. Огурцы очистить от кожуры и разрезать вдоль на четыре части. На дно трехлитровой банки положить чеснок, морковь, перец и укроп. Нарезанные огурцы плотно уложить в банку. Все ингредиенты для рассола соединить в кастрюле (кроме эссенции). Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Рассол довести до кипения. Снять с плиты. Добавить уксусную эссенцию. Перемешать. Влить в банку с огурцами. Стерилизовать в течение 10-12 минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.06.2015) | |
Просмотров: 2914 | |
Комментарии к Огурцы "По-канадски" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огурцы "По-канадски" ». Вы так-же « Огурцы "По-канадски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.