Огурцы "По-канадски"


Огурцы "По-канадски"

На 3-х литровую банку понадобится:

морковь – 1 шт.

перец болгарский – 3 шт.

укроп – по вкусу

чеснок – 3 зубчика

огурец – 7-10 шт.

для рассола:

вода – 4 стакана

сахар – 1,5 стакана

соль – 0,5 стакана

эссенция уксусная – 2 ст. л.

Приготовление:

Морковь помыть, почистить и нарезать соломкой. Болгарский перец нарезать соломкой.

Огурцы очистить от кожуры и разрезать вдоль на четыре части.

На дно трехлитровой банки положить чеснок, морковь, перец и укроп.

Нарезанные огурцы плотно уложить в банку.

Все ингредиенты для рассола соединить в кастрюле (кроме эссенции).

Кастрюлю поставить на разогретую плиту.

Рассол довести до кипения. Снять с плиты. Добавить уксусную эссенцию.

Перемешать. Влить в банку с огурцами.

Стерилизовать в течение 10-12 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.06.2015)
Просмотров: 2914 | Теги:
| Рейтинг: 5.0/3

Комментарии к Огурцы "По-канадски" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огурцы "По-канадски" ». Вы так-же « Огурцы "По-канадски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.