Ребрышки свиные по-канадски
Ингредиенты: 2 стакана сахара коричневого 1/2 стакана кетчупа 1/2 стакана пюре яблочного 5 столовых ложки сока лимона свиные ребрышки по 1/2 чайных ложки: молотой корицы чесночного порошка паприки черного перца соли Приготовление: Разрезать промытые и обсушенные ребрышки на порционные кусочки (по 1-2 ребрышка на порцию). Перемешать яблочное пюре с сахаром, кетчупом, соком лимона, паприкой, перцем, солью, корицей и чесноком. Нарезанные порционно ребрышки опустить в кипящую воду и проварить полчаса, затем обсушить, обмазать приготовленным соусом, выложить на фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа. При запекании ребрышки свиные по-канадски периодически обмазывать соусом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.02.2016) | |
Просмотров: 1260 | |
Комментарии к Ребрышки свиные по-канадски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ребрышки свиные по-канадски ». Вы так-же « Ребрышки свиные по-канадски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.