Ребрышки свиные по-канадски


Ребрышки свиные по-канадски
Ингредиенты:

2 стакана сахара коричневого
1/2 стакана кетчупа
1/2 стакана пюре яблочного
5 столовых ложки сока лимона
свиные ребрышки

по 1/2 чайных ложки:

молотой корицы
чесночного порошка
паприки
черного перца
соли

Приготовление:

Разрезать промытые и обсушенные ребрышки на порционные кусочки (по 1-2 ребрышка на порцию).

Перемешать яблочное пюре с сахаром, кетчупом, соком лимона, паприкой, перцем, солью, корицей и чесноком.

Нарезанные порционно ребрышки опустить в кипящую воду и проварить полчаса, затем обсушить, обмазать приготовленным соусом, выложить на фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа.

При запекании ребрышки свиные по-канадски периодически обмазывать соусом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.02.2016)
Просмотров: 1260 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Ребрышки свиные по-канадски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ребрышки свиные по-канадски ». Вы так-же « Ребрышки свиные по-канадски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.