Ребрышки свиные по-канадски

Ребрышки свиные по-канадски
Ингредиенты:

2 стакана сахара коричневого
1/2 стакана кетчупа
1/2 стакана пюре яблочного
5 столовых ложки сока лимона
свиные ребрышки

по 1/2 чайных ложки:

молотой корицы
чесночного порошка
паприки
черного перца
соли

Приготовление:

Разрезать промытые и обсушенные ребрышки на порционные кусочки (по 1-2 ребрышка на порцию).

Перемешать яблочное пюре с сахаром, кетчупом, соком лимона, паприкой, перцем, солью, корицей и чесноком.

Нарезанные порционно ребрышки опустить в кипящую воду и проварить полчаса, затем обсушить, обмазать приготовленным соусом, выложить на фольгу и запекать в разогретой до 180 градусов духовке около часа.

При запекании ребрышки свиные по-канадски периодически обмазывать соусом.

Приятного аппетита!
Категория: Блюда из мяса | Добавил: kulinar (23.02.2016)
Просмотров: 645 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.