Огурцы тушёные в сметане
Ингредиенты: 1 салатный огурец или 3 переросших огурца. 200 г. сметаны 1 луковица 1 ложка пасты паприки 2 ст.л. растительного масла Соль,перец по вкусу Приготовление: Огурец(огурцы) моем,чистим от кожицы)можно и не чистить),режем вдоль пополам и вычищаем ложкой семена.Режем половинки огурца кубиками или полосками-у меня полоски. Луковицу очистить и мелко порезать. Разогреваем в сковороде две столовых ложки растительного масла( у меня подсолнечное)и обжариваем слегка лук. Добавляем к луку нарезанный огурец и обжариваем изредка помешивая минут пять. Солим и перчим всё это,добавляем ложку пасты из паприки(можно и без неё или добавить томатную пасту если нет паприковой)и тушим ещё минутки три-четыре. Добавляем в сковороду сметану,всё перемешиваем и тушим минут десять на слабом огне накрыв крышкой. Всё! Наше блюдо готово!
Подаём с рисом,отварной картошкой или как в моём случае-с картошкой пюре. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.08.2016) | |
Просмотров: 795 | |
Комментарии к Огурцы тушёные в сметане в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Огурцы тушёные в сметане ». Вы так-же « Огурцы тушёные в сметане » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.