Окрошка с говядиной, нутом и щавелем на квасе


Окрошка с говядиной, нутом и щавелем на квасе

Ингpeдиeнты:

на 6 порций:

Говядина копченая - 150 г
Нут - 50 г
Редис - 50 г
Огурец - 50 г
Перепелиные яйца - 3 шт.
Редька зеленая - 50 г
Щавель - 50 г
Укроп - 50 г
Квас - 1 л
Горчица - 1 ст.л.
Соль - по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Нут замочить на ночь. На следующий день слить воду, промыть, варить в подсоленной воде 2 часа, слить воду.
Отварить перепелиные яйца.
Говядину, огурцы, редис и редьку порезать соломкой.
Зелень порезать произвольно.
В квасе развести горчицу.
В тарелку выложить овощи, зелень, нут, яйцо и говядину. Залить квасом.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.09.2023)
Просмотров: 108 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Окрошка с говядиной, нутом и щавелем на квасе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Окрошка с говядиной, нутом и щавелем на квасе ». Вы так-же « Окрошка с говядиной, нутом и щавелем на квасе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.