Окрошка со свининой, фасолью и горошком на квасе


Окрошка со свининой, фасолью и горошком на квасе

Ингредиенты:

250 г свинины;
4-5 варёных картофелин;
4-5 варёных яиц;
250 г консервированного зелёного горошка;
250 г консервированной фасоли;
2 свежих огурца;
1/2 пучка зелёного лука;
1/2 пучка укропа;
соль - по вкусу;
2 столовые ложки сметаны;
3 столовые ложки майонеза;
2 столовые ложки горчицы;
квас - по вкусу.

Приготовление:

Нарежьте свинину небольшими кусочками, выложите на разогретую сковороду и обжаривайте около 7 минут, периодически переворачивая.

Картошку и яйца нарежьте кубиками. Добавьте к ним горошек, фасоль, нарезанные кубиками огурцы, измельчённую зелень и остывшее мясо.

Добавьте соль, сметану, майонез и горчицу и перемешайте. Влейте квас и ещё раз хорошо перемешайте.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.05.2024)
Просмотров: 80 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Окрошка со свининой, фасолью и горошком на квасе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Окрошка со свининой, фасолью и горошком на квасе ». Вы так-же « Окрошка со свининой, фасолью и горошком на квасе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.