Оладьи из куриной печени и риса


Оладьи из куриной печени и риса

Ингредиенты:

Печень куриная 700 г
Сало 200 г
Рис 0,5 стак.
Яйцо куриное 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Мука 5 ст. л.
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Рис варим до полной готовности в подсоленной воде. Воду сливаем и даем вареному рису остыть.
2. Овощи чистим, а печень и сало промоем под холодной водой.
3. На мясорубке прокрутим сало, печень и очищенные морковь с луком.
4. Добавляем к прокрученным продуктам куриные яйца, остывший вареный рис и муку. Солим и перчим по своему вкусу. Хорошо перемешиваем нашу печеночную массу.
5. Жарим оладьи из печени на среднем огне на разогретом в сковороде растительном масле с двух сторон ( примерно по 3- 4 минуты с каждой стороны).

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.08.2022)
Просмотров: 56 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Оладьи из куриной печени и риса в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оладьи из куриной печени и риса ». Вы так-же « Оладьи из куриной печени и риса » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.