Оладьи из куриной печенки со смородиновым соусом и творожным кремом


Оладьи из куриной печенки со смородиновым соусом и творожным кремом
Ингредиенты:

600 г куриной печенки
80 г муки
2 яйца
30 г сметаны (20%)
растительное масло для жарки
соль, перец

для соуса:

20 г сливочногомасла
1 красная луковица
300 г черной смородины
1ч. л. меда

для крема:

150 г творожного сыра
50 г сметаны (10%)
соль

Приготовление:

1 Приготовьте соус. В сотейнике растопите сливочное масло, красный лук нарежьте полукольцами и обжаривайте I минуту. Всыпьте смородину и тушите соус 5-7 минут, пока ягоды не полопаются.  Добавьте мед, перемешайте и снимите с огня.
2 Для крема творожный сыр взбейте миксером со сметаной и щепоткой соли до однородности и пышности.
3 Приготовьте оладьи. Печенку измельчите в мясорубке, добавьте остальные ингредиенты, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. В сковороде разогрейте растительное масло. Выкладывайте печеночную массу ложкой на сковородку и обжаривайте оладьи с обеих сторон по 1-2 минуты. Подавайте оладьи сразу со сковороды с соусом и кремом.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.06.2016)
Просмотров: 1169 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Оладьи из куриной печенки со смородиновым соусом и творожным кремом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оладьи из куриной печенки со смородиновым соусом и творожным кремом ». Вы так-же « Оладьи из куриной печенки со смородиновым соусом и творожным кремом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.