Оладьи из куриной печенки со смородиновым соусом и творожным кремом
Ингредиенты: 600 г куриной печенки 80 г муки 2 яйца 30 г сметаны (20%) растительное масло для жарки соль, перец для соуса: 20 г сливочногомасла 1 красная луковица 300 г черной смородины 1ч. л. меда для крема: 150 г творожного сыра 50 г сметаны (10%) соль Приготовление: 1 Приготовьте соус. В сотейнике растопите сливочное масло, красный лук нарежьте полукольцами и обжаривайте I минуту. Всыпьте смородину и тушите соус 5-7 минут, пока ягоды не полопаются. Добавьте мед, перемешайте и снимите с огня. 2 Для крема творожный сыр взбейте миксером со сметаной и щепоткой соли до однородности и пышности. 3 Приготовьте оладьи. Печенку измельчите в мясорубке, добавьте остальные ингредиенты, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. В сковороде разогрейте растительное масло. Выкладывайте печеночную массу ложкой на сковородку и обжаривайте оладьи с обеих сторон по 1-2 минуты. Подавайте оладьи сразу со сковороды с соусом и кремом. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.06.2016) | |
Просмотров: 1169 | |
Комментарии к Оладьи из куриной печенки со смородиновым соусом и творожным кремом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оладьи из куриной печенки со смородиновым соусом и творожным кремом ». Вы так-же « Оладьи из куриной печенки со смородиновым соусом и творожным кремом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.