Оладьи из тыквы и кабачков с брынзой


Оладьи из тыквы и кабачков с брынзой

Хочу предложить вам вкуснейшее блюдо, которое можно приготовить из сочетания различных овощей по сезону: кабачков, тыквы, моркови, картофеля и так далее. Оладьи можно подать на завтрак для своих близких с любым сметанным соусом или просто со сметаной. Добавление брынзы придает оладьям неповторимый вкус. Если брынза довольно соленая, соль использовать не нужно. Готовятся оладьи просто и быстро, обязательно попробуйте.

Ингредиенты:

кабачок 1 шт.
тыква 100 г
картофель 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
сыр брынза 100 г
яйцо 2 шт.
мука пшеничная 4 ст.л.
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
масло растительное 100 г.

Приготовление:

Кабачок нужно использовать молодой. Натереть его на средней или крупной терке. Добавить также натертую мякоть тыквы.
Лук порезать мелкими и тонкими кусочками, картофель натереть. Добавить лук с картофелем к остальным овощам.
Брынзу натереть и добавить к остальным ингредиентам вместе с сырыми яйцами. Все поперчить и тщательно перемешать.
Всыпать муку, добавить соль по вкусу. Все еще раз перемешать.
Растительное масло разогреть в сковороде. Выкладывать подготовленную массу ложкой в виде небольших оладий.
Жарить оладьи на среднем огне до румяности с двух сторон.
Готовые оладьи выложить на тарелку.
Подать вкусные овощные оладьи с брынзой к столу со сметаной или соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.01.2023)
Просмотров: 190 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Оладьи из тыквы и кабачков с брынзой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оладьи из тыквы и кабачков с брынзой ». Вы так-же « Оладьи из тыквы и кабачков с брынзой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.