Оладьи из тыквы с творогом, яблоком и изюмом
Ингредиенты: (на 2 порции) 300 г очищенной тыквы Приготовление: Изюм перебираем, чистим ягоды от хвостиков и заливаем кипятком, чтобы распарить. Очищенную тыкву и яблоко трем на мелкой терке. Творог разминаем вилкой с сахаром и солью. К тыкве с яблоком добавляем творог и яйцо. Тщательно все перемешиваем. Добавляем просеянную муку и разрыхлитель. Перемешиваем и добавляем распаренный изюм, который предварительно обсушиваем бумажным полотенцем. Еще раз перемешиваем и получаем вот такое готовое тесто для оладий из тыквы: Если тесто получилось густовато, можно разбавить его молоком или кефиром, не больше 50 мл. В сковороду наливаем немного растительного масла и хорошо разогреваем. Столовой ложкой выкладываем тесто в разогретое масло, одна ложка - один оладушек. Обжариваем оладьи сначала с одной стороны до золотистого цвета, затем с помощью широкой лопатки и вилки переворачиваем их и обжариваем с другой стороны. Из указанного количества продуктов получается 10-12 небольших оладий. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.08.2018) | |
Просмотров: 922 | |
Комментарии к Оладьи из тыквы с творогом, яблоком и изюмом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оладьи из тыквы с творогом, яблоком и изюмом ». Вы так-же « Оладьи из тыквы с творогом, яблоком и изюмом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.