Оладьи мясные «Паутинка»
Ингредиенты: Фарш мясной, смешанный – 500 г, сыр – 150 г, яйца – 2 шт., кефир – полстакана (объемом 250 мл), вермишель паутинка – полстакана, лук репчатый – 1 шт., соль, молотый черный перец, специи по желанию, растительное масло для обжаривания. Приготовление: Репчатый лук мелко нарубить. Добавить в миску к фаршу. Туда же отправить кефир, вбить яйца, всыпать вермишель. Посолить, приправить перцем, специями. Хорошо вымешать и оставить примерно на полчаса. Сковороду разогреть с маслом. Столовой ложкой выкладывать оладьи и обжаривать с одной стороны до румяности. Затем перевернуть на другую сторону, сверху насыпать примерно столовую ложку натертого на средней терке сыра. Сковороду закрыть крышкой и довести оладьи до готовности еще пару минут. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.01.2016) | |
Просмотров: 1002 | |
Комментарии к Оладьи мясные «Паутинка» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Оладьи мясные «Паутинка» ». Вы так-же « Оладьи мясные «Паутинка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.