Мясные оладьи под сырно-вермишелевой шапкой
Ингредиенты: Фарш смешанный - 500 г, луковица - 1 шт., булка белая черствая - 2-3 ломтика, молоко - 50 мл, соль, перец чёрный молотый, вермишель или мелкие макароны (сухой вес) - 100 г, сыр твёрдый - 100 г, майонез или сметана - 100 г Приготовление: Первым делом нужно приготовить фарш. Для этого луковицу мелко нашинковать, булку замочить в молоке и оставить минут на 10. Затем к фаршу добавить нашинкованный лук, отжатый от молока хлеб, посолить и поперчить. Хорошо вымешать фарш до однородности. Вермишель или макароны отварить в подсоленной воде до полуготовности. Форму или противень застрелить фольгой или силиконовым ковриком. Влажными руками из фарша сформовать плоские лепешки-оладьи и выложить в форму. На оладьи разложить вермишель, слегка вдавливая в фарш. Смазать вермишель майонезом, без фанатизма, но так, чтобы она была им покрыта. Сыр натереть на средней терке и посыпать верх наших мясных оладий. Запечь мясные оладьи в разогретой до 180 градусов духовке 35-40 минут. Подавать с овощами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.01.2016) | |
Просмотров: 1062 | |
Комментарии к Мясные оладьи под сырно-вермишелевой шапкой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Мясные оладьи под сырно-вермишелевой шапкой ». Вы так-же « Мясные оладьи под сырно-вермишелевой шапкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.