Омлет «Овощная сказка»
Ингредиенты: 2-3 яйца 1 баклажан 2 помидора 1 кабачок (молодой и не сильно большой) 1-2 сладких перца 100 гр ветчины (колбасы) 1-2 луковицы 2 ст. л муки Соль перец Масло для жарки Приготовление: Баклажаны порезать кольцами толщиной 5 мм. Посолить и поперчить. Обжарить на растительном масле. С двух сторон. С кабачками поступаем аналогичным образом – если вам достанется кабачок не сильно молодой – тогда очистите с него кожуру. Помидоры и пере нарезаем кольцами Ветчину и лук соломкой И теперь самое главное. Чуть чуть обжарим ветчину и лук – просто минуту. Так как потом они будут снизу Яйца и муку размешать до однородной массы добавив чуть чуть воды. На ветчину с луком выкладываем баклажаны. И заливаем яичной массой – половину. Накрываем крышкой и жарим, нет скорее томим 5 минут на самом маленьком огне. Затем выкладываем перец Сверху кабачки И самый верх - помидоры Заливаем оставшимся яйцом и опять томим под крышкой до готовности. Вся сложность этого «торта» что его нельзя перевернуть – поэтому и не жарим а томим. Примерно 15 минут. Затем выкладываем порцию на тарелочку, украшаем кетчупом и майонезом и вперед. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.03.2016) | |
Просмотров: 1039 | |
Комментарии к Омлет «Овощная сказка» в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет «Овощная сказка» ». Вы так-же « Омлет «Овощная сказка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.