Омлет с мягким творогом и яблоком


Омлет с мягким творогом и яблоком

Оригинальный десертный омлет с нежной, похожей на суфле структурой. Вместо мягкого творога можно взять и обычный, но у готового блюда будет немного другая текстура.

Ингредиенты:

Яблоко (крупное) - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Творог мягкий 5 % - 120 г.
Масло сливочное - 5 г.
Кокосовый сахар - 1/2 ч. л.
Корица - по желанию.
Соль - щепотка.

Приготовление:

Яблоко освобождаем от сердцевины, чистим кожицу, нарезаем брусочками.
Выкладываем на разогретую сковороду с маслом, постоянно помешивая, обжариваем 2 минуты.
Яйца смешиваем венчиком с мягким творогом и щепоткой соли. Переливаем яично-творожную массу в сковороду с яблоком, закрываем крышкой. Готовим 8-10 минут, огонь минимальный.
Горячий омлет посыпаем тростниковым сахаром, делим на порции.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (17.01.2024)
Просмотров: 45 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет с мягким творогом и яблоком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с мягким творогом и яблоком ». Вы так-же « Омлет с мягким творогом и яблоком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.