Омлет с творогом и грибами


Омлет с творогом и грибами
Ингредиенты:

Яйцо — 2 штуки
Лисички — 1/2 стакана
Творог мягкий обезжиренный — 2 столовые ложки
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Приготовление:

1.Промойте и мелко порежьте полстакана свежих лисичек. Выложите на разогретую сковороду с антипригарным покрытием. Посолите, если необходимо. Грибы дадут собственный сок. Тушите их под крышкой на среднем огне до тех пор, пока вода не выпарится — минут 10, можно после этого еще немного подержать на огне и слегка поджарить.
2. В это время взбейте 2 яйца, добавьте 2 столовые ложки мягкого обезжиренного творога, соль и перец, если необходимо. Взбейте тщательно все вместе до однородной массы.
3. Залейте грибы яичной смесью и перемешайте, аккуратно распределите на сковороде и оставьте запекаться на среднем огне до готовности. Снимите с огня и дайте немного постоять, если верхний слой немного не пропекся. Подавайте теплым

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.11.2015)
Просмотров: 1142 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет с творогом и грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с творогом и грибами ». Вы так-же « Омлет с творогом и грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.