Омлет с творогом и лисичками


Омлет с творогом и лисичками

Ингредиенты:

яйца 2 шт.
творог обезжиренный (мягкий) 2 ст.л.
лисички 1/2 ст.
перец черный молотый по вкусу
соль по вкусу.

Приготовление:

Свежие грибы вымыть и нарезать, обжарить на сковороде с антипригарным покрытием, посолить при необходимости. Лисички дадут сок. Когда это произойдет, накрыть блюдо крышкой и тушить на среднем огне до выпаривания жидкости. Затем в течение нескольких минут грибы можно жарить без крышки.
Отдельно взбить сырые куриные яйца, добавить обезжиренный творог, перец и соль - по вкусу. Массу хорошо взбить. Залить готовые грибы полученной яичной смесью, перемешать, распределить по сковороде равномерно и допечь на медленном огне до готовности.
Блюдо снять, дать постоять и подать в теплом виде.
Можно украсить омлет кусочками красного сладкого болгарского перца, помидорами черри или обычными, нарезанными дольками, кружочками малосольного огурца, веточками укропа, кинзы, петрушки.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.06.2021)
Просмотров: 353 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет с творогом и лисичками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет с творогом и лисичками ». Вы так-же « Омлет с творогом и лисичками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.