Омлет в духовке с горбушей и овощами


Омлет в духовке с горбушей и овощами

Рецепт пышного омлета для любителей красной рыбы. Блюдо питательное, обладает массой полезных свойств и при этом не перегружает желудок. Его можно готовить с курицей, рыбой, а овощная составляющая может быть любой.

Ингредиенты:

Яйца - 3 шт.
Молоко - 50 мл
Луковица - 1/2 шт.
Горбуша - 40 г
Томаты черри - 2 шт.
Кинза или петрушка
Брокколи - 40 г
Специи.

Приготовление:

Яйца взбиваем со щепоткой соли венчиком. Вливаем молоко, добавляем тертый сыр, зелень кинзы, белый молотый перец.
Кокотницы смазываем небольшим количеством растительного масла. Лук и красную рыбу нарезаем мелко, раскладываем на дно формы. Заливаем небольшим количеством омлетной массы.
Добавляем брокколи, рыбу и снова яичную смесь. Повторяем слои. Завершающим слоем раскладываем колечки помидоров.
Духовку разогреваем до 180 градусов, выпекаем омлет 20 минут. Чтобы в процессе приготовления верх не подгорел, кокотницы накрываем фольгой. За 5 минут до готовности фольгу снимаем и даем омлету подрумяниться.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.12.2022)
Просмотров: 239 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет в духовке с горбушей и овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет в духовке с горбушей и овощами ». Вы так-же « Омлет в духовке с горбушей и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.