Омлет в лаваше

Омлет в лаваше

Ингредиенты:

Лаваш 1 шт.
Яйцо 4 шт.
Вяленые помидоры 4 шт.
Петрушка 20 г
Оливковое масло 1 ст. л.
Морская соль 1 щеп.

Приготовление:

1.Слегка взбейте яйца венчиком. Вяленые помидорки нарежьте полосками, добавьте их к яйцам.
2.Посолите смесь и всё перемешайте.
3.Оливковое масло разогрейте на сковороде, вылейте туда яичную массу. Накройте содержимое крышкой, пока омлет не схватится.
4.Готовый омлет поделите на 2 или 4 части, уложите его на подсушенный в духовке лаваш, присыпьте рубленой петрушкой и сверните в рулет.
5. В сам же омлет вместо помидоров можно положить ветчину, натертый сыр, грибы и даже сливки - в этом случае он будет особенно нежным. Подавайте хрустящий лаваш со сметаной или грибным соусом.

Приятного аппетита!

Категория: Омлет | Добавил: kulinar (10.10.2020)
Просмотров: 41 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.