Омлет в лаваше с помидорами


Омлет в лаваше с помидорами

Ингредиенты:

Лаваш 1 шт.
Яйцо 4 шт.
Вяленые помидоры 4 шт.
Петрушка 20 г
Оливковое масло 1 ст. л.
Морская соль 1 щеп.

Приготовление:

1.Слегка взбейте яйца венчиком. Вяленые помидорки нарежьте полосками, добавьте их к яйцам.
2.Посолите смесь и всё перемешайте.
3.Оливковое масло разогрейте на сковороде, вылейте туда яичную массу. Накройте содержимое крышкой, пока омлет не схватится.
4.Готовый омлет поделите на 2 или 4 части, уложите его на подсушенный в духовке лаваш, присыпьте рубленой петрушкой и сверните в рулет.
5. В сам же омлет вместо помидоров можно положить ветчину, натертый сыр, грибы и даже сливки - в этом случае он будет особенно нежным. Подавайте хрустящий лаваш со сметаной или грибным соусом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.10.2020)
Просмотров: 347 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет в лаваше с помидорами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет в лаваше с помидорами ». Вы так-же « Омлет в лаваше с помидорами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.