Омлет в лаваше за 25 минут


Омлет в лаваше за 25 минут

Ингредиенты

 

6 яиц

1 стакан молока

3-4 помидора (средних)

60 г твердого сыра

соль по вкусу

зеленый лук для подачи

 

Приготовление:

 

Включите духовой шкаф на 190° С.

Возьмите чугунную сковороду, которую можно ставить в духовой шкаф, выложите в нее лаваш таким образом, чтоб по бокам можно было хаотично его подвернуть.

Взбейте яйца с молоком при помощи венчика, не забывая посолить их, вылейте в сковороду. 

Натрите на средней терке сыр, посыпьте всю поверхность, уделяя внимание краям лаваша.

Нарежьте помидор кружочками, выложите поверх омлета.

При желании можно добавить в омлет сосиски, колбаски и т. д.

Поставьте в разогретый духовой шкаф на 20 минут.

Перед подачей посыпьте омлет зеленый луком.

 

                 Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.04.2015)
Просмотров: 1013 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Омлет в лаваше за 25 минут в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет в лаваше за 25 минут ». Вы так-же « Омлет в лаваше за 25 минут » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.