Омлет в лаваше за 25 минут
Ингредиенты
6 яиц 1 стакан молока 3-4 помидора (средних) 60 г твердого сыра соль по вкусу зеленый лук для подачи
Приготовление:
Включите духовой шкаф на 190° С. Возьмите чугунную сковороду, которую можно ставить в духовой шкаф, выложите в нее лаваш таким образом, чтоб по бокам можно было хаотично его подвернуть. Взбейте яйца с молоком при помощи венчика, не забывая посолить их, вылейте в сковороду. Натрите на средней терке сыр, посыпьте всю поверхность, уделяя внимание краям лаваша. Нарежьте помидор кружочками, выложите поверх омлета. При желании можно добавить в омлет сосиски, колбаски и т. д. Поставьте в разогретый духовой шкаф на 20 минут. Перед подачей посыпьте омлет зеленый луком.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.04.2015) | |
Просмотров: 1075 | |
Комментарии к Омлет в лаваше за 25 минут в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Омлет в лаваше за 25 минут ». Вы так-же « Омлет в лаваше за 25 минут » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.