Онсен-тамаго (яйца по-японски) в термосе
Ингредиенты: 2 яйца соль кипяток Приготовление: Берем термос – главное что бы влезло яйцо в горлышко. Готовится довольно быстро так что и термос с широким горлом подойдет. Закладываем в него яйца. Насыпаем чуть чуть соли. Заливаем крутым кипятком. Оставляем на 20-25 минут не более. Достаем и наслаждаемся вкусом заморского блюда. Все просто но восхитительно вкусно. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.03.2016) | |
Просмотров: 940 | |
Комментарии к Онсен-тамаго (яйца по-японски) в термосе в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Онсен-тамаго (яйца по-японски) в термосе ». Вы так-же « Онсен-тамаго (яйца по-японски) в термосе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.