Острый суп с рисом по-китайски
Ингредиенты для приготовления 2 порций: 75 гр риса 650 мл куриного бульона или из ветчины 2 зубчика чеснока 1 помидор 1/4 ч.л. паприки оливковое масло соль если Вы будете использовать бульон на ветчине дополнительно понадобится:морковь, кусочек ветчины, половинка луковицы, 3 зубчика чеснока, кусочек красного болгарского перца. приготовление •Для приготовления бульона Вы можете использовать любой вид мяса, ветчины или колбасы. •Нарежьте морковь, лук,перец,ветчину. Поместите в кастрюлю с водой и варите около 45 минут. • Разогрейте масло и прогрейте 3 зубчика чеснока для насыщения. Следите, чтобы не подгорело. •Снимите с огня, добавьте паприку. • Добавьте готовый бульон.Доведите до вкуса солью. • Добавьте рис и готовьте до готовности 15-20 мину • В это время сбланшируйте помидоры, снимите кожицу и нарежьте кубиками. • Как сбланшировать помидоры:у помидор вырежьте сердцевину и удалите снизу крышечку. Поместите в кипяток на 20 секунд, пока кожа не начнет отслаиваться.Снимите кожицу. • Подавайте острый суп в глиняной посуде, украсив верх помидорами. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.09.2015) | |
Просмотров: 1176 | |
Комментарии к Острый суп с рисом по-китайски в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острый суп с рисом по-китайски ». Вы так-же « Острый суп с рисом по-китайски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.