Острый суп с рисом по-китайски


Острый суп с рисом по-китайски
Ингредиенты для приготовления 2 порций:

75 гр риса
650 мл куриного бульона или из ветчины
2 зубчика чеснока
1 помидор
1/4 ч.л. паприки
оливковое масло
соль
если Вы будете использовать бульон на ветчине дополнительно понадобится:морковь, кусочек ветчины, половинка луковицы, 3 зубчика чеснока, кусочек красного болгарского перца.

приготовление

•Для приготовления бульона Вы можете использовать любой вид мяса, ветчины или колбасы.
•Нарежьте морковь, лук,перец,ветчину. Поместите в кастрюлю с водой и варите около 45 минут.
• Разогрейте масло и прогрейте 3 зубчика чеснока для насыщения. Следите, чтобы не подгорело.
•Снимите с огня, добавьте паприку.
• Добавьте готовый бульон.Доведите до вкуса солью.
• Добавьте рис и готовьте до готовности 15-20 мину
• В это время сбланшируйте помидоры, снимите кожицу и нарежьте кубиками.
• Как сбланшировать помидоры:у помидор вырежьте сердцевину и удалите снизу крышечку. Поместите в кипяток на 20 секунд, пока кожа не начнет отслаиваться.Снимите кожицу.
• Подавайте острый суп в глиняной посуде, украсив верх помидорами.


Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.09.2015)
Просмотров: 1114 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Острый суп с рисом по-китайски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Острый суп с рисом по-китайски ». Вы так-же « Острый суп с рисом по-китайски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.