Суп с рисом и корейской морковью


Суп с рисом и корейской морковью

Ингредиенты:

картофель 250 г.,
лук 60 г.,
перец сладкий 100 г.,
морковь по-корейски 100 г.,
вода 1,5 л.,
рис 50 г.,
соль по вкусу,
перец - по вкусу.

Приготовление:

1. В кастрюле доведите до кипения 1,5 литра чистой воды.
2. Картофель очистите и сполосните, нарежьте небольшими кубиками и переложите в кастрюлю.
3. Луковицу очистите и сполосните, нарежьте кубиками или четверть кольцами. Добавьте следом к картофелю лук.
4. Всыпьте в кастрюлю рис.
5. Сладкий перец очистите и нарежьте полосками, добавьте в кастрюлю. Варите овощи и рис 20 минут до готовности. Когда рис и овощи будут готовы, добавьте в кастрюлю морковь по-корейски и специи по вкусу. Варите суп 8-10 минут. Готовый суп подавайте к столу сразу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.12.2020)
Просмотров: 402 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Суп с рисом и корейской морковью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Суп с рисом и корейской морковью ». Вы так-же « Суп с рисом и корейской морковью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.