Отбивная под сочной овощной шубкой


Отбивная под сочной овощной шубкой

Ингредиенты

свиная шея-4 кусочка толщиной ок.3см толщиной
для маринада: 1ст.л. горчицы с зернами+5ст.л.соевого соуса
1помидор(крупный)
1 огурец(или половинка длинного, 100-130г)
1/2 стручка перца чили
зеленый лук, укроп
1плавленный сырок
2ст.л. сметаны(или столько же майонеза, или 1 сметаны и 1 майонеза)
твердый сыр для посыпки(у меня пармезан, ок.50г)

Как приготовить

Свинину отбить и замариновать на 1 ч.(при комнатной температуре) в смеси соевого соуса и горчицы(я еще добавила немного смеси "прованских трав")

Огурец очистить и натереть на терке, слегка отжать. Помидор обдать кипятком и снять кожу,чили очистить от семян и перегородок, зелень помыть, обсушить-все мелко порубить, добавить сметану, мелко нарезанный сырок, посолить по вкусу и все перемешать.

Духовку разогреть до 180*. Мясо выложить в форму, покрыть овощной смесью, посыпать натертым на терке твердым сыром.

Запекать ровно 20 мин.

см.также Сальтисон с грибами и печенью

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.09.2014)
Просмотров: 984 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Отбивная под сочной овощной шубкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отбивная под сочной овощной шубкой ». Вы так-же « Отбивная под сочной овощной шубкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.