Сальтисон с грибами и печенью


Сальтисон с грибами и печенью

Ингредиенты

куриное филе 600 г
куриная печень 400 г
шампиньоны 150-200 г
виски 60 мл.
желатин 8 г
яйцо 1 шт.
овсяные хлопья 1,5 ст. л.
прованские травы
соль
перец

Как приготовить

Куриную печень промыть, освободить от жилок и плёночек, нарезать мелкими кусочками.

Куриное филе нарезать соразмерно кусочкам печени.

Добавить к печенке и куриному мясу яйцо, желатин, алкоголь, специи, соль, овсяные хлопья.

Грибы нарезать кусочками, если они крупные и слегка обжарить на сковороде до полного испарения жидкости. Остудить.

Смешать грибы с "фаршем".

Я запекала сальтисон в мешке для запекания. Отрезала квадрат. Одну открытую сторону тщательно по всей длине закрепила степлером. Получился квадратный мешок со швом внизу. Его поместила в прямоугольную форму "кирпичиком". Всю массу выложила в мешок по всей длине формы. Верхний край мешка скрепила по длине степлером.

В прямоугольную форму большего размера налить воды, поместить в неё форму с сальтисоном и запекать при 200* примерно 1,5 часа.

Оставить в форме до полного остывания.

см.также Сборная солянка с копчёностями в мультиварке

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.09.2014)
Просмотров: 1534 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Сальтисон с грибами и печенью в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Сальтисон с грибами и печенью ». Вы так-же « Сальтисон с грибами и печенью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.