Отбивные из мясного фарша в панировке
Ингредиенты: Приготовление: 1 Для приготовления блюда можно использовать любой густой фарш или смесь двух-трех фаршей, соль и перец молотый - по вкусу. Скатать из массы шарики, расплющить в мокрых ладонях или на столе в тонкие лепешки. Не нужно лепить котлеты, пусть порции будут неровными по краям, как настоящая отбивная. 2 Отдельно взбить яйца, в другую емкость насыпать панировочные сухари, смешанные с солью, специями и гранулированным или сушеным чесноком. Вместо сухарей можно взять пшеничную муку. Отбивные из мясного фарша аккуратно запанировать в сухарях, затем обмакнуть в яичную смесь. Жарить на растительном масле с обеих сторон до образования румяной, хрустящей, корочки. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (09.06.2019) | |
Просмотров: 563 | |
Комментарии к Отбивные из мясного фарша в панировке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Отбивные из мясного фарша в панировке ». Вы так-же « Отбивные из мясного фарша в панировке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.