Овощи и грибы, маринованные с шафраном
ИНГРЕДИЕНТЫ
100 г болгарского перца Для маринада: 0,25 ч. л. рылец шафрана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Масло разогреть в большой кастрюле. Добавить мелко нарезанный красный лук и раздавленный чеснок, готовить на очень слабом огне 5 мин. Шаг 2 Ввести остальные ингредиенты маринада, влить 200 мл воды, довести до кипения и прогревать 20 мин. Шаг 3 Тем временем подготовить овощи и грибы. Все вымыть, очистить. Перец нарезать квадратными кусочками, остальные овощи – крупными кубиками. Положить все грибы и овощи в кастрюлю с маринадом, готовить 1 мин., затем переложить их вместе с маринадом в миску или банку подходящего размера, накрыть и оставить на 1 ч. Подавать при комнатной температуре.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.07.2015) | |
Просмотров: 745 | |
Комментарии к Овощи и грибы, маринованные с шафраном в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощи и грибы, маринованные с шафраном ». Вы так-же « Овощи и грибы, маринованные с шафраном » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.