Овощи на гриле
Что нужно: 6 средних картофелин 4–6 сладких перцев 2 средних цукини 2 небольших баклажана 18 помидоров черри (желательно на ветке) 2 зубчика чеснока веточка базилика 1 стакан растительного масла Для соуса: 100 г каперсов 1 соленый огурчик 2 зубчика чеснока 2 стебля зеленого лука 2 веточки укропа 100 г сливочного масла соль, перец Что делать: шаг 1 Чеснок очистить и измельчить. Базилик вымыть, обсушить. Листики снять со стебля и тонко нарезать шаг 2 Добавить чеснок и зелень в масло. Приправить солью и перцем, хорошо перемешать. шаг 3 Все овощи вымыть. Каждую картофелину разрезать пополам, поместить половинки на кусочки сложенной в два раза фольги. Смазать приготовленным маслом, плотно завернуть и выложить на решетку разогретого гриля или в горячие угли. Картофель будет готов примерно через 30 мин шаг 4 Перцы разрезать на 4 части, удалив сердцевину. Цукини и баклажаны нарезать тонкими продольными пластинами. Смазать перцы, цукини, баклажаны и помидоры оставшимся маслом и готовить на гриле, часто переворачивая, 5–7 мин. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (27.05.2014) | |
Просмотров: 1265 | |
Комментарии к Овощи на гриле в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощи на гриле ». Вы так-же « Овощи на гриле » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.