Овощная икра


Овощная икра

Ингредиенты:
1 шт.- баклажан
1 шт.- болгарский перец
1 шт.- помидор
1 шт.- луковица
соль, сахар - по вкусу
2-3 зубчика - чеснока
свежая зелень.

Приготовление:

1.Баклажан и болгарский перец обуглить на камфорке не до готовности, а чтобы был вкус костра, затем все в микроволновку отправить допекаться до готовности.
2.За это время обжарить луковицу вместе с кусочками помидора (без шкурки).
3.Затем готовый перец положить в герметичный пакет на 10 минут, чтобы очистить шкурку. С баклажана тоже снимаем шкурку.
4.Баклажан и перец слегка порубить и отправить на сковородку - подтушить немного. Добавить сахар, измельченный чеснок, мелко нарезанную зелень.
5.Всю эту массу пропюрировать ручным блендером или в комбайне, что есть. Солить по вкусу, когда икра остынет немного, а то не угадаешь с солью. Я вообще пюрировала почти холодным и тогда же соль добавила.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.07.2019)
Просмотров: 467 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощная икра в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощная икра ». Вы так-же « Овощная икра » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.