Овощной Студень
ИНГРЕДИЕНТЫ
яйцо - 1 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Замочить желатин на 1 час, чтобы он разбух. Отварить постную говядину, вытащить (нам нужен бульон), добавить соль. Отварить яйцо, морковь и цветную капусту в разных водах. Шаг 2 Потереть огурец и 1 редис на крупной терке. Шаг 3 Вареное яйцо разрезать напополам (нам нужна 1 половина), морковь порезать кругляшками, сельдерей почистить и порезать. Шаг 4 Смазать форму растительным маслом и выложить яйцо, морковь, цветную капусту. Подогреть бульон и растворить в нем желатин. Вылить бульон в форму с овощами и добавить все остальные овощи и укроп. Шаг 5 Дать постоять, чтобы бульон остыл. Затем убрать холодильник на 2 часа. Шаг 6 После того, как застыл студень, вытащить и перевернуть его на тарелку. Украсить редисом, салатом и укропом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.06.2015) | |
Просмотров: 948 | |
Комментарии к Овощной Студень в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощной Студень ». Вы так-же « Овощной Студень » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.