Овощной Студень


Овощной Студень

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

яйцо - 1 шт.
морковь - 1 шт.
сельдерей - 1 стебель
цветная капуста - 50 г
горошек консервированный - 50 г
огурец свежий (короткоплодный) - 0,5 шт.
редис - 2 шт.
укроп - 3 веточки
бульон говяжий - 300 мл
соль - щепотка
желатин - 2 ч.л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Замочить желатин на 1 час, чтобы он разбух. Отварить постную говядину, вытащить (нам нужен бульон), добавить соль. Отварить яйцо, морковь и цветную капусту в разных водах.

Шаг 2

Потереть огурец и 1 редис на крупной терке.

Шаг 3

Вареное яйцо разрезать напополам (нам нужна 1 половина), морковь порезать кругляшками, сельдерей почистить и порезать.

Шаг 4

Смазать форму растительным маслом и выложить яйцо, морковь, цветную капусту. Подогреть бульон и растворить в нем желатин. Вылить бульон в форму с овощами и добавить все остальные овощи и укроп.

Шаг 5

Дать постоять, чтобы бульон остыл. Затем убрать холодильник на 2 часа.

Шаг 6

После того, как застыл студень, вытащить и перевернуть его на тарелку. Украсить редисом, салатом и укропом.

 

                               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.06.2015)
Просмотров: 901 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощной Студень в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощной Студень ». Вы так-же « Овощной Студень » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.