Грибной студень


Грибной студень

Ингредиенты:

Грибы любые (маринованные, соленые, сушеные) - 75 г.
Желатин - 5 г.
Отвар грибной - 125 г.
Чеснок - 1 зубчик.

Приготовление:

Свежие грибы отварить и порубить; сухие замочить, а затем отварить и нашинковать; соленые отжать от рассола, промыть и нарезать; маринованные отделить от маринада и измельчить.
Желатин замочить в воде и, после того как крупинки станут прозрачными, соединить с отваром от свежих или сушеных грибов, добавить соль и рубленый чеснок.
Слегка нагреть до растворения (для студня из маринованных и соленых грибов желатин растворить в воде с добавлением рассола или маринада).
Измельченные грибы разложить в форму, залить растворенным желатином и охладить.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.12.2020)
Просмотров: 437 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибной студень в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной студень ». Вы так-же « Грибной студень » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.