Студень из птицы
Ингредиенты:
курица — 1 шт желатин — 15 г морковь — 1 шт корень петрушки — 1 шт лук репчатый — 1 шт яйцо — 1 шт соль , зелень петрушки
Способ приготовления:
Тушку курицы промыть и нарубить на куски. Залить водой (1,5 л на 1 кг птицы) и варить на малом огне, периодически снимая жир и пену. За 25–30 минут до конца варки добавьте коренья петрушки, лук и соль. Замочить желатин в холодной воде до прозрачности крупинок. Отварить яйцо. У готовой птицы снять мякоть, мелко нарезать ее, положить в процеженный бульон, добавить желатин и довести до кипения. Охладить. На дно формы положить ломтики вареного яйца, оформить зеленью, разложить мякоть птицы вместе с желе и поставить в холодное место.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.04.2015) | |
Просмотров: 868 | |
Комментарии к Студень из птицы в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Студень из птицы ». Вы так-же « Студень из птицы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.