Студень из птицы


Студень из птицы

Ингредиенты:

 

курица — 1 шт

желатин — 15 г

морковь — 1 шт

корень петрушки — 1 шт

лук репчатый — 1 шт

яйцо — 1 шт

соль , зелень петрушки

 

Способ приготовления:

 

Тушку курицы промыть и нарубить на куски.

Залить водой (1,5 л на 1 кг птицы) и варить на малом огне, периодически снимая жир и пену. За 25–30 минут до конца варки добавьте коренья петрушки, лук и соль.

Замочить желатин в холодной воде до прозрачности крупинок. Отварить яйцо.

У готовой птицы снять мякоть, мелко нарезать ее, положить в процеженный бульон, добавить желатин и довести до кипения. Охладить.

На дно формы положить ломтики вареного яйца, оформить зеленью, разложить мякоть птицы вместе с желе и поставить в холодное место.

 

               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (01.04.2015)
Просмотров: 868 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Студень из птицы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Студень из птицы ». Вы так-же « Студень из птицы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.