Овощной суп с нутом


Овощной суп с нутом
ЧТО НУЖНО:

Куриный бульон-500 мл,
нут -1 стакан,
цукини - 2 шт.,
картофель - 4 шт.,
морковь -1 шт.,
болгарский перец -1 шт.,
острый перец -1 шт.,
чеснок - 2 зубчика,
растительное масло - 2 ст. л.,
соль, зелень.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.Нут промыть в нескольких водах и отварить до готовности. Отбросить на дуршлаг. Цукини и сладкий перец тщательно промыть и нарезать небольшими кубиками. Из острого перца удалить семена и нарезать полукольцами. Картофель почистить и нарезать небольшими дольками.
2.Бульон довести до кипения, добавить картофель. Репчатый лук почистить и мелко нарезать, чеснок почистить и пропустить через пресс. На сковороде разогреть растительное масло и выложить лук и чеснок. Тушить, помешивая, в течение 4 мин. После переложить все к картофелю.
3.Добавить в суп нут и болгарский перец. Когда все закипит, выложить цукини.
4.Варить еще 5-7 мин. Посолить.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.09.2015)
Просмотров: 1085 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овощной суп с нутом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощной суп с нутом ». Вы так-же « Овощной суп с нутом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.