Овощной суп с нутом
ЧТО НУЖНО: Куриный бульон-500 мл, нут -1 стакан, цукини - 2 шт., картофель - 4 шт., морковь -1 шт., болгарский перец -1 шт., острый перец -1 шт., чеснок - 2 зубчика, растительное масло - 2 ст. л., соль, зелень. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1.Нут промыть в нескольких водах и отварить до готовности. Отбросить на дуршлаг. Цукини и сладкий перец тщательно промыть и нарезать небольшими кубиками. Из острого перца удалить семена и нарезать полукольцами. Картофель почистить и нарезать небольшими дольками. 2.Бульон довести до кипения, добавить картофель. Репчатый лук почистить и мелко нарезать, чеснок почистить и пропустить через пресс. На сковороде разогреть растительное масло и выложить лук и чеснок. Тушить, помешивая, в течение 4 мин. После переложить все к картофелю. 3.Добавить в суп нут и болгарский перец. Когда все закипит, выложить цукини. 4.Варить еще 5-7 мин. Посолить. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.09.2015) | |
Просмотров: 1085 | |
Комментарии к Овощной суп с нутом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овощной суп с нутом ». Вы так-же « Овощной суп с нутом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.