Густой суп с нутом и сардельками
Ингредиенты: Приготовление: 1. Заранее подготовьте нут и чечевицу: нут замочите на ночь и варите около часа, чечевицу варите около получаса. Солите только после готовности. 2. Разогрейте оливковое масло в сковороде, обжарьте мелко нарезанный лук и чеснок до прозрачности. Положите мелко нарезанный чили, кусочки сарделек, специи и рубленый зелёный лук, перемешайте и тушите 5 минут, пока не почувствуете густой аромат пряностей. 3. Добавьте помидоры вместе с соком из банки или крупно нарезанные свежие помидоры, залейте водой, доведите до кипения и томите на слабом огне 20 минут. Добавьте рубленую капусту и варите еще 5-7 минут до мягкости капусты. 4. В конце добавьте нут и чечевицу, скорректируйте соль. 5. Подавайте этот густой ароматный суп с чёрным хлебом или лепешками.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (02.01.2015) | |
Просмотров: 992 | |
Комментарии к Густой суп с нутом и сардельками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Густой суп с нутом и сардельками ». Вы так-же « Густой суп с нутом и сардельками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.