Овсяные блинчики с чесночно-творожной начинкой

Овсяные блинчики с чесночно-творожной начинкой

Ингредиенты:

овсяные хлопья 100 г
яйца 1 шт.
молоко 0.5% 2 ст.л.
лимонный сок (уксус) 1 ч.л.
сода 1/2 ч.л.
соль на кончике ножа
вода.

для начинки:

творог обезжиренный 120 г
зелень укропа (любая зелень) 20 г
чеснок 1 зубчик.

Приготовление:

Овсяные хлопья перемолоть в муку. Смешать с молоком, сырым яйцом, солью, погашенной уксусом или лимонным соком пищевой содой.
Добавить теплую воду при необходимости.
Жарить блинчики на антипригарной сковороде, без масла.
Приготовить начинку из обезжиренного творога, рубленого укропа или любой другой зелени, чеснока.
Свернуть блинчики конвертом, треугольником, трубочкой.
При подаче украсть блюдо веточками зелени, блинчики разрезать пополам.

Приятного аппетита!

Категория: Блины | Добавил: kulinar (10.01.2020)
Просмотров: 160 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.