Овсяные блинчики с чесночно-творожной начинкой


Овсяные блинчики с чесночно-творожной начинкой

Ингредиенты:

овсяные хлопья 100 г
яйца 1 шт.
молоко 0.5% 2 ст.л.
лимонный сок (уксус) 1 ч.л.
сода 1/2 ч.л.
соль на кончике ножа
вода.

для начинки:

творог обезжиренный 120 г
зелень укропа (любая зелень) 20 г
чеснок 1 зубчик.

Приготовление:

Овсяные хлопья перемолоть в муку. Смешать с молоком, сырым яйцом, солью, погашенной уксусом или лимонным соком пищевой содой.
Добавить теплую воду при необходимости.
Жарить блинчики на антипригарной сковороде, без масла.
Приготовить начинку из обезжиренного творога, рубленого укропа или любой другой зелени, чеснока.
Свернуть блинчики конвертом, треугольником, трубочкой.
При подаче украсть блюдо веточками зелени, блинчики разрезать пополам.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.01.2020)
Просмотров: 696 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Овсяные блинчики с чесночно-творожной начинкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Овсяные блинчики с чесночно-творожной начинкой ». Вы так-же « Овсяные блинчики с чесночно-творожной начинкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.