Палтус с хрустящей корочкой


Палтус с хрустящей корочкой

ИНГРЕДИЕНТЫ

 

Палтус – 500 г
Натуральный йогурт – 100 мл
Лимон - 1 шт.
Копчёная паприка – 3 щепотки
Растительное масло – 1 ст. л.

 

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

 

Шаг 1

Палтус обжариваем на растительном масле в течение 5 минут, укладываем рыбу на противень кожей вверх и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3 минуты.

Шаг 2

Для заправки йогурт смешиваем с цедрой лимона, добавляем паприку, солим и взбиваем венчиком.

Шаг 3

На тарелку выкладываем полученный соус, на него – готовую рыбу. Подаем палтус с крабовой запеканкой и долькой лимона.

 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.07.2015)
Просмотров: 957 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Палтус с хрустящей корочкой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Палтус с хрустящей корочкой ». Вы так-же « Палтус с хрустящей корочкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.