Палтус с хрустящей корочкой
ИНГРЕДИЕНТЫ
Палтус – 500 г
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Палтус обжариваем на растительном масле в течение 5 минут, укладываем рыбу на противень кожей вверх и отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, на 3 минуты. Шаг 2 Для заправки йогурт смешиваем с цедрой лимона, добавляем паприку, солим и взбиваем венчиком. Шаг 3 На тарелку выкладываем полученный соус, на него – готовую рыбу. Подаем палтус с крабовой запеканкой и долькой лимона.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.07.2015) | |
Просмотров: 1006 | |
Комментарии к Палтус с хрустящей корочкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Палтус с хрустящей корочкой ». Вы так-же « Палтус с хрустящей корочкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.