Палтус в кляре


Палтус в кляре

ЧТО НУЖНО:

Филе палтуса - 700 г,

сладкий перец - з шт.,

лимон -1 шт.,

оливковое масло - 50 мл,

растительное масло -100 мл,

зеленый листовой салат -1 пучок,

панировочные сухари - 2оо г,

мука -50 г,

яйцо -1 шт.,

карри - 2 щепотки,

тимьян - 2 щепотки,

соль, молотый перец-по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:
1 Рыбу посолить, поперчить, полить лимонным соком. Нарезать порционными кусками. Яйцо взбить с мукой, посолить, добавить карри и тимьян.
2. На сковороде разогреть растительное масло. Обмакивать кусочки палтуса в яичную смесь, затем в панировочные сухари и жарить в масле до золотистой корочки Готовую рыбу выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла.
3.   Из сладкого перца удалить семена и нарезать овощи тонкими дольками. Обжарить на оливковом масле, посолив и поперчив.
4.  На тарелку выложить листовой салат, полить лимонным соком и оливковым маслом. Выложить жареный перец и рыбу.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.07.2014)
Просмотров: 1993 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Палтус в кляре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Палтус в кляре ». Вы так-же « Палтус в кляре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.