Папайя с мятным соусом песто


Папайя с мятным соусом песто

Ингредиенты

 

Папайя спелая - 1 шт.(400 г.)

Лайм - 0,5 шт.

Мята - 8 больших листьев

Орехи кешью - 3 шт.

 

Способ приготовления

 

Шаг 1 Папайю разрезать пополам вдоль и удалить чайной ложкой семена.

Шаг 2 Половинки папайи очистить, разрезать мякоть ломтиками 1 см толщиной.

Шаг 3 Горячей водой лайм промыть и вытереть насухо. Снять с лайма кожуру машинкой для очистки картофеля или просто острым ножом. Нарезать кожуру очень тоненькой соломкой. Половину полосок лайма мелко нарезать.

Шаг 4 Выжать 1-2 чайные ложки сока ​​лайма над полосками папайи.

Шаг 5 Вымыть мяту, встряхнуть и отложить в сторону несколько листиков. Нарезать остальную мяту и раздавить в ступе с 1 чайной ложкой воды, нарезанной мелко цедрой лайма, до образования пасты.

Шаг 6 Орешки кешью измельчить и перемешать с мятной пастой.

Шаг 7 Выложить папайю декоративно на тарелку и посыпать приготовленным соусом песто.

Шаг 8 Украсить листьями мяты и соломкой лайма.

 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.07.2015)
Просмотров: 1087 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Папайя с мятным соусом песто в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Папайя с мятным соусом песто ». Вы так-же « Папайя с мятным соусом песто » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.