Папайя с мятным соусом песто
Ингредиенты
Папайя спелая - 1 шт.(400 г.) Лайм - 0,5 шт. Мята - 8 больших листьев Орехи кешью - 3 шт.
Способ приготовления
Шаг 1 Папайю разрезать пополам вдоль и удалить чайной ложкой семена. Шаг 2 Половинки папайи очистить, разрезать мякоть ломтиками 1 см толщиной. Шаг 3 Горячей водой лайм промыть и вытереть насухо. Снять с лайма кожуру машинкой для очистки картофеля или просто острым ножом. Нарезать кожуру очень тоненькой соломкой. Половину полосок лайма мелко нарезать. Шаг 4 Выжать 1-2 чайные ложки сока лайма над полосками папайи. Шаг 5 Вымыть мяту, встряхнуть и отложить в сторону несколько листиков. Нарезать остальную мяту и раздавить в ступе с 1 чайной ложкой воды, нарезанной мелко цедрой лайма, до образования пасты. Шаг 6 Орешки кешью измельчить и перемешать с мятной пастой. Шаг 7 Выложить папайю декоративно на тарелку и посыпать приготовленным соусом песто. Шаг 8 Украсить листьями мяты и соломкой лайма.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (04.07.2015) | |
Просмотров: 1087 | |
Комментарии к Папайя с мятным соусом песто в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Папайя с мятным соусом песто ». Вы так-же « Папайя с мятным соусом песто » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.