Паштет из баклажанов с творогом
В летний сезон овощные дипы и паштеты - идеальные закуски к основным блюдам из мяса, рыбы, круп и т. д., например паштет из баклажанов с творогом. Такая закуска получается очень питательной, сочной и вкусной. Благодаря добавленному чесноку, блюдо приобретает легкий пикантный аромат. По желанию можно запечь баклажаны и на костре - тогда закуска станет более насыщенной, приобретет легкий подкопченный вкус. На сегодняшний день практически все продающиеся баклажаны уже не содержат горечь, но все равно после запекания прокалывайте их ножом в нескольких местах и оставляйте на 20 минут, чтобы стек сок. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.05.2022) | |
Просмотров: 308 | |
Комментарии к Паштет из баклажанов с творогом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из баклажанов с творогом ». Вы так-же « Паштет из баклажанов с творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.