Паштет из чечевицы с грецкими орехами


Паштет из чечевицы с грецкими орехами

Ингредиенты:

150 г зеленой чечевицы
80 г грецких орехов
1 морковь
2 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла
соль - по вкусу.

Приготовление:

Чечевицу залить на ночь водой. Утром воду слить. Добавить очищенную целую морковь.
Поставить варить на медленный огонь. После закипания добавьте соль, перемешайте.
Готовить около 25 минут, до готовности.
Слейте воду, в которой готовилась чечевица в отдельную миску. Пробейте чечевицу, орехи и овощи блендером на пульсирующем режиме до однородного состояния.
Добавьте пропущенный через пресс чеснок, масло, соль. Тщательно перемешивайте паштет, добавляя небольшими порциями воду, в которой варилась чечевица, тем самым регулируя густоту паштета.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.06.2019)
Просмотров: 386 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из чечевицы с грецкими орехами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из чечевицы с грецкими орехами ». Вы так-же « Паштет из чечевицы с грецкими орехами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.