Паштет из чечевицы с грецкими орехами

Паштет из чечевицы с грецкими орехами

Ингредиенты:

150 г зеленой чечевицы
80 г грецких орехов
1 морковь
2 зубчика чеснока
1 ст.л. оливкового масла
соль - по вкусу.

Приготовление:

Чечевицу залить на ночь водой. Утром воду слить. Добавить очищенную целую морковь.
Поставить варить на медленный огонь. После закипания добавьте соль, перемешайте.
Готовить около 25 минут, до готовности.
Слейте воду, в которой готовилась чечевица в отдельную миску. Пробейте чечевицу, орехи и овощи блендером на пульсирующем режиме до однородного состояния.
Добавьте пропущенный через пресс чеснок, масло, соль. Тщательно перемешивайте паштет, добавляя небольшими порциями воду, в которой варилась чечевица, тем самым регулируя густоту паштета.

Приятного аппетита!

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (23.06.2019)
Просмотров: 33 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.