Паштет из грибов и баклажанов
ИНГРЕДИЕНТЫ
2 баклажана
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1 Баклажаны наколоть вилкой, запечь около 20 минут в духовке на 210 °С до мягкости Шаг 2 Грибы оттаять, сок слить. Шаг 3 Чеснок завернуть в фольгу, капнув туда мед и немного масла, запекать до мягкости около 15 минут Шаг 4 Лук нашинковать, обжарить до прозрачности, добавить туда грибы и обжарить еще минут 5. Шаг 5 Испеченные баклажаны остудить, выскрести из них мякоть. Чеснок остудить и выдать дольки из шелухи. Шаг 6 Сложить в блендер лук с грибами, чеснок, мякоть баклажанов, всыпать паприку для интенсивности цвета, добавить зелень, соевый соус и любимые приправы для регулирования нужной остроты и вкуса и смолоть. Очень уместна также капля лимонного сока или бальзамического уксуса При подаче можно посыпать кунжутом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.06.2015) | |
Просмотров: 1158 | |
Комментарии к Паштет из грибов и баклажанов в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из грибов и баклажанов ». Вы так-же « Паштет из грибов и баклажанов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.