Паштет из кабачков с грибами


Паштет из кабачков с грибами

Ингредиенты:
 

Кабачок – 400 г
Грибы (шампиньоны свежие) – 300 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Соевый соус – 2 ст.л.
Специи по вкусу (перец, тимьян, кориандр, карри, мускатный орех)
Зелень
Соль
Растительное масло
Творожный сыр (или творог) – 100 г

 

Приготовление:
 

1. Кабачок натереть на крупной терке, посолить и оставить на 30 минут, чтобы он пустил сок.

2. Грибы мелко нарезать, лук также нарезать мелко, морковь натереть на терке.

3. В небольшом количестве разогретого растительного масла пассеровать лук минуты 2, добавить морковь и грибы. Грибы вначале готовки хорошо впитывают различные вкусы и ароматы, поэтому сразу добавьте соевый соус и сухие приправы. Жарить до испарения жидкости. Остудить грибы с овощами.

4. Кабачки отжать от лишней влаги. Тушить в небольшом количестве растительного масла несколько минут под крышкой на среднем огне, потом крышку снять и готовить пока лишняя влага не выпарится. В конце добавить чеснок, пропущенный через пресс, свежую зелень (петрушка, укроп…). Остудить кабачки.
Соединить в блендере грибы с овощами. 

5. Добавить творожный сыр и измельчить блендером до однородной массы. Если нужно посолить.

 

                                        Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.08.2015)
Просмотров: 1153 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из кабачков с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из кабачков с грибами ». Вы так-же « Паштет из кабачков с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.