Паштет из яиц по-венгерски


Паштет из яиц по-венгерски

Ингредиенты:

4 яйца,
200 г лука,
50 г грецких орехов,
2 зубчика чеснока,
1 ст.л. растительного масла,
2 ст.л. сливочного масла,
специи.

Приготовление:

Яйца отварите вкрутую и произвольно нарежьте.
Нарежьте лук перьями и обжарьте его до золотистости на смеси двух масел.
Измельчите орехи и чеснок, и взбейте все ингредиенты в блендере. Приправьте и подавайте яичный паштет с бутербродами.
Очень вкусный и ароматный паштет, он точно никого не оставит равнодушным.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.01.2024)
Просмотров: 61 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из яиц по-венгерски в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из яиц по-венгерски ». Вы так-же « Паштет из яиц по-венгерски » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.