Паштет из свиной печени
Ингредиенты:
печень свиная – 750 гр.
Приготовление:
Свиную печень помыть. Печень, сало, нутряное сало нарезать ломтиками и перекрутить через мясорубку. Перекрученную массу протереть через сито и удалить жилки. Посолить. Поперчить. Добавить измельченный и обжаренный на сливочном масле лук-шалот. Лавровый лист измельчить. Тимьян, петрушку, лавровый лист, яйца и муку добавить к перетертой массе. Тщательно перемешать. Керамическую миску застелить чистой полотняной тканью. На ткань выложить паштетную массу. Сверху накрыть такой же тканью. Миску поставить на водяную баню и выпекать в разогретой духовке в течение 1,5 часов. Подавать паштет в охлажденном виде.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.06.2015) | |
Просмотров: 1107 | |
Комментарии к Паштет из свиной печени в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из свиной печени ». Вы так-же « Паштет из свиной печени » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.