Паштет из свиной печени с чесноком и луком


Паштет из свиной печени с чесноком и луком

Ингредиенты:

свиная печень 400 г
лук репчатый 1 шт.
чеснок 1 зубчик
масло сливочное 50 г
масло растительное
перец черный молотый
соль.

Приготовление:

Печень нарезать кусочками, обжарить на масле.
Добавить нарезанный репчатый лук, все вместе жарить две минуты.
Всыпать специи, тушить до готовности под крышкой.
Массу остудить, пропустить через мясорубку или перемолоть при помощи комбайна.
Перемешать готовую массу с мягким сливочным маслом, поставить на некоторое время в холод.
Паштет хранить в небольших стеклянных баночках.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.03.2021)
Просмотров: 344 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из свиной печени с чесноком и луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из свиной печени с чесноком и луком ». Вы так-же « Паштет из свиной печени с чесноком и луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.