Паштет из тунца с яйцом и сметаной


Паштет из тунца с яйцом и сметаной

Для данного рецепта можно использовать тунец консервированный для салатов, получается бюджетнее, но так же вкусно!

Ингpeдиeнты:

Тунец консервированный в собственном соку - 1 банка
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 1 ст.ложка
Горчица - 1 ч. ложка
Соль специи - по вкусу.

Пpигoтoвлeниe:

Открыть баночку тунца и слить жидкость.
Яйцо отварите вкрутую (10 минут будет достаточно), залейте холодной водой и оставьте до полного остывания. После почистите и крупно нарежьте.
Забросьте яйцо, тунец и сметану в чашу блендера и измельчите. По вкусу добавьте соль, если хотите любимые специи. По желанию можно добавить зелень или маринованные огурчики (получается тоже очень вкусно!)
Для улучшения вкусовых характеристик желательно охладить рыбный паштет в холодильнике. Подавать, намазывая на хлебушек.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.09.2023)
Просмотров: 144 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из тунца с яйцом и сметаной в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из тунца с яйцом и сметаной ». Вы так-же « Паштет из тунца с яйцом и сметаной » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.