Паштет из консервированного тунца со сливочным маслом


Паштет из консервированного тунца со сливочным маслом

Ингредиенты:

тунец консервированный 160 г;
масло сливочное 80 г;
яйцо отварное 2 шт.;
луковица 1 шт.;
растительное масло для жарки;
соль и специи по вкусу.

Приготовление:

Сливочное масло должно быть мягким, поэтому ему нужно дать прогреться до комнатной температуры. Рыбу достать из банки (без жидкости). Лук нашинковать и протушить до мягкости на растительном масле, он должен стать мягким, но не зажариться, поэтому готовить нужно на небольшом огне.
Смешать лук с размятой рыбой и мягким маслом. При необходимости, посолить. Можно добавить специи по вкусу. Перемешать, можно пробить блендером для однородности. Переложить в посуду для подачи или выложить на фольгу и сформировать колбаску, завернув, как конфету. Положить паштет в холодильник на 1-2 часа, после чего, можно подавать.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.09.2021)
Просмотров: 238 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из консервированного тунца со сливочным маслом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из консервированного тунца со сливочным маслом ». Вы так-же « Паштет из консервированного тунца со сливочным маслом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.