Паштет из творога и орехов

400 г творога,

1/2 стакана грецких орехов,

1/4 пучка зелени петрушки,

2 ст. ложки сметаны,

50 г сливочного масла, соль,

черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Орехи посушить на разогретой сковороде, остудить и крупно порубить. Зелень промыть, обсушить, мелко нарезать.
Творог взбить со сметаной и размягченным сливочным маслом, добавить орехи и зелень, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать. Выложить полученную массу в сито, выстеленное двойным слоем марли, затем концы марли соединить и перевязать. Сверху поставить гнет и поместить в холодильник на 12 часов.
Выложить готовый паштет на тарелку, нарезать порционными ломтиками, подавать можно с поджаренными на сливочном масле ломтиками багета и ломтиками яблока.

ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ С СЫРОМ

Категория: Закуски | Добавил: kulinar (15.09.2014)
Просмотров: 683 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: