Паштет из творога и орехов


Паштет из творога и орехов

400 г творога,

1/2 стакана грецких орехов,

1/4 пучка зелени петрушки,

2 ст. ложки сметаны,

50 г сливочного масла, соль,

черный молотый перец - по вкусу.

Приготовление:

Орехи посушить на разогретой сковороде, остудить и крупно порубить. Зелень промыть, обсушить, мелко нарезать.
Творог взбить со сметаной и размягченным сливочным маслом, добавить орехи и зелень, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать. Выложить полученную массу в сито, выстеленное двойным слоем марли, затем концы марли соединить и перевязать. Сверху поставить гнет и поместить в холодильник на 12 часов.
Выложить готовый паштет на тарелку, нарезать порционными ломтиками, подавать можно с поджаренными на сливочном масле ломтиками багета и ломтиками яблока.

ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ С СЫРОМ

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.09.2014)
Просмотров: 1365 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из творога и орехов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из творога и орехов ». Вы так-же « Паштет из творога и орехов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.