Паста с лисичками
Ингредиенты: Макароны (любые, какие вы любите), на 3-4 порции лисички - 400 гр., сливки (15-20%) - 150 мл., репчатый лук - 1/2 небольшой головки, растительное масло - 1 ст.л., соль, сыр, зелень. Приготовление: Первым делом необходимо промыть и слегка подсушить грибочки. Отрезаем от каждого край ножки и дальше режем произвольно. Затем режем лук и отправляем его на разогретое на сковороде масло для подрумянивания. К луку добавляем грибы. Накрываем крышкой и готовим около 10 минут на среднем огне. За это время как раз можно отварить макарошки. Теперь можно снять крышку и проверить, осталась ли в грибочках вода: если да, то готовим без крышки до полного ее испарения, если нет - солим и заливаем сливками. Плюс две-три ложки воды, в которой варятся макароны. Готовим еще 5-7 минут и можно подавать: посыпать сыром и зеленью при желании. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (26.10.2020) | |
Просмотров: 377 | |
Комментарии к Паста с лисичками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паста с лисичками ». Вы так-же « Паста с лисичками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.